суббота, 30 января 2010 г.

Таблица натуральных чисел

Таблица натуральных чисел от 1 (одного) до 120 (ста двадцати) представляет собой последовательность целых положительных чисел, которые в математике принято называть натуральными числами. Здесь вы можете скачать таблицу натуральных чисел бесплатно. В таблице представлен натуральный ряд чисел от 1 (единицы) до 120 (ста двадцати).

Таблица натуральных чисел от 1 до 100. Скачать бесплатно цифры. Цифры от 1 до 100. Натуральные цифры, цыфры. Математика для блондинок. Николай Хижняк.



В таблице наглядно представлена последовательность натуральных чисел, образующих натуральный ряд чисел. Эту таблицу смело можно назвать Периодическая Система Натуральных Чисел Николая Хижняка))) Или периодическая таблица чисел натурального ряда - это уже не я придумал, это такой красивый поисковый запрос кто-то задал. По аналогии с периодической системой химических элементов. Почему мой ряд натуральных чисел заканчивается на числе 120? Просто мне было лень писать дальше. Если вам жизненно необходима таблица натуральных чисел больших размеров (ну, там, диванчик застелить), пишите в комментах заказ с размерами - выполню непременно. Первой блондинке - бесплатно)))

Таблица натуральных чисел поможет вам мастерски определять количество различных цифр в натуральных числах и удовлетворять другие математические нужды. Таблица натуральных чисел разработана в секретных лабораториях внеземных цивилизаций специально для блондинок, на случай жестоких допросов инквизиторами от математики))) В настоящее время рассматривается вопрос создания таблицы натуральных чисел для скачивания на мобильные телефоны (такой себе математический бронежилетик).

Когда числа путают с цифрами:

Скачать таблицу цифр от 1 до 20 - только здесь представлена таблица натуральных чисел, а не цифр. Циферок всего десять.

Цифры от 1 до 100 - штучки от 1 до 100 называются числами, ведь само число 100 состоит из трех цифр - одна единичка 1 и два нолика 0 и 0.

Натуральные цифры - цифры бывают арабские, римские и другие, а вот натуральными бывают числа.

Цифра 100 - сто является числом и это число 100 состоит из трех цифр - одна единичка 1 и два нолика 0 и 0. Все вместе эти три цифры образуют число 100 - сто.

17 комментариев:

  1. Анонимный24 июня 2010 г., 9:51

    у нас в стране действительно все так плохо? о_О

    ОтветитьУдалить
  2. В стране всё в порядке, а вот в математике - не уверен))) Я понимаю, что не царское это дело - таблицы натуральных чисел составлять, но могли бы детям на уроках показывать. Ведь лучше один раз увидеть, чем каждый день перед сном читать определение)))

    Если люди ищут в Интернете таблицу простых чисел, значит им это надо. Пусть пользуются на здоровье.

    Если же кто-то считает таких людей недоразвитыми - он слишком высокого мнения о себе. Самые гениальные открытия обычно делаются на пустом месте, мимо которого постоянно ходят толпы считающих себя очень умными. А вот рассмотреть хоть что-то в этой пустоте - ума у них не хватает.

    ОтветитьУдалить
  3. Вы написали, что дробные числа не бывают натуральными. Как насчет шести вторых (6/2=3) или сорока пятых (40/5)?

    ОтветитьУдалить
  4. Вопрос, конечно, интересный. Но он немного не по адресу. Задавать его нужно Святой Математической Инквизиции. Она блюдёт чистоту Святых Математических Писаний. Или Комитету по Защите Прав Натуральных Чисел)))

    Всё это деление чисел на натуральные, целые, дробные и так далее - не более, чем детские игры взрослых людей. Да, иногда бывает удобно выразить свою мысль, указав определенное название чисел. Например, количество людей принято обозначать натуральными числами - 2 человека. Дробная запись числа- это дробная запись, не зависимо от того, сокращаемая эта дробь или нет.

    ОтветитьУдалить
  5. знаете блондинки даже очень не тупые, например, моя подруга учится в гимназии на одни 5 хоть она и блондинка

    ОтветитьУдалить
  6. Анонимный13 июня 2013 г., 4:47

    Илья Смирнониный.
    Как же редко делаются комментарии!!!

    Я в шоке от этой статьи)))) Таблица натуральных чисел)))хахаах

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А я в шоке от математиков))) Это же надо до такого додуматься - числа, как рабов, поделить))))

      Удалить
  7. большое спасибо!!!! это круто!!! как раз то что было нужно!!! НЕ БЛОНДИНКА

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Проблема не в блондинках, а в математиках. Либо они полные идиоты, которые не в состоянии написать в учебнике такую простую табличку, либо они слишком умные, чтобы заниматься такой ерундой. Если человеческую психологию выразить в математике, то получим очень интересное равенство:

      чрезвычайно умный = полный идиот

      Удалить
  8. Николай! Подскажите пожалуйста: натуральные числа могут быть простыми или составными? Еще какая-либо градация натуральных чисел есть?
    С уважением, Андрей

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Все квадратные числа могут быть треугольными или только некоторые? Как представить 4 или 9 в виде равностороннего треугольника?

      Удалить
    2. Вот 36 тем и интересно, что оно и квадратное и треугольное. По-моему, минимальное с таким свойством (если единицу не учитывать)

      Удалить
    3. Да, единицу трогать не следует - это ферзь в мире математики. Если ноль - ничто, то единица - это всё. Владеющий единицей, владеет миром)))

      Удалить