четверг, 1 апреля 2010 г.

Математику отменили!

Совет Безопасности Организации Объединенных Наций на своем экстренном заседании рассмотрел заявление Международной Ассоциации Блондинок и принял постановление, в котором, в частности, говорится: "Изучение математики блондинками в обязательном порядке является Геноцидом Блондинок".

Учитывая новейшие исследования ученых в области Логики Блондинок, которые указывают на то, что все попытки научить блондинок математике очень часто приводят к смерти самой математики, Совет Безопасности ООН в срочном порядке отменил обязательное изучение математики блондинками во всех учебных заведениях всего мира.

По данным Мирового Центра Нэйроэнергетики, мыслительные процессы блондинок во время решения самых простых математических задач вызывают между нейронами мозга блондинок потоки энергии, по мощности в миллиарды раз превосходящие скромные возможности Большого Адронного Коллайдера.

Самые посление эксперименты на Большом Адронном Коллайдере с частицами сверхвысоких энергий показали, что насилие даже на уровне средних энергий может привести к обратному эффекту, что уже давно предсказывалось Теорией Отностельности. По данным иследований Теории Струн, нейропроцессы головного мозга имеют струнную основу. Особенностью же мозга блондинок является то, что во время изучения математики теоритически ровные струны почему-то сплетаются в косички, завязываются на банки, затягиваются в морские узлы. Разрывы этих узлов порождают энергии, которые, в конечном итоге, могут привести к полному исчезновению блондинок.

Самым разумным выходом из столь непростой ситуации учение считают метод изоляции. Учитывая выкокий уровень развития вычислителньой техники и её всеобщее распространие, проблем с вычислениями у блондинок не будет возникать. А вот столь опасные для них все математические термины и определения разрешено заменить одним выражением: "Эта штучка".

С ПЕРВЫМ АПРЕЛЯ !!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий