понедельник, 2 мая 2011 г.

Фито-ламинирование волос цена

При чем здесь фито-ламинирование волос? Ну это же блог для блондинок. А вы себе представляете блондинку без прически? Лично я - нет. Блондинка без прически - всё равно, что тригонометрическая функция без угла. А причем здесь цена на фито-ламинирование волос? Цена - это цифры, а цифры - это математика. Там более, что ориентироваться в ценах полезно всем, не только блондинкам.

Ламинирование волос цена. Фито-ламинирование. Женский парикмахер. Окрашивание коротких волос, окрашивание корней, окрашивание длинных волос стоимость, Москва. Выпрямление волос до 20 см, стрижка, выпрямление волос до 30 см, укладка, выпрямление волос до 40 см цены. Плетение, элюминирование коротких волос, NIOXIN тонизатр кожи головы, массаж головы, элюминирование длинных волос, фито-ламинирование коротких волос стоимость. Фито-ламинирование длинных волос, ленточное наращивание, работа цена. Мужской парикмахер стрижка машинкой, окрашивание волос, стрижка усов, стрижка бороды цены Москва.
Прежде всего стоит отметить, что все цены приведены в рублях и состоят эти цены из трех, четырех и пяти цифр. Так что, если вы к выпускному балу или последнему звонку хотите сделать себе прическу, запасать нужно тысячи рублей. Это мужчины, преподаватели математики, могут себе позволить стрижку усов или бороды за несколько сотен рублен. Женская красота стоит гораздо дороже! Папам и мужьям это особенно полезно знать.

Что ещё интересного можно увидеть в этих ценах? Выпрямление волос на каждые 10 сантиметров длинны волос прибавляет в цене 4 000 рублей. Такая закономерность в математике называется арифметическая прогрессия. В данном случае число 4 000 называется разность арифметической прогрессии. Вникать в подробности этого математического чуда мы сейчас не будем, можете просто запомнить умную фразу. Общий же математический анализ цен показывает, что иметь длинные волосы - это дороже, чем иметь короткие волосы.

Интересным фактом является то, что все эти волшебные услуги в Москве оказывает мужчина - парикмахер-стилист Владимир Рюмин. Говорят, он ещё и приятный собеседник. Так вот, в приятной беседе с мастером, вы можете поинтересоваться, не уменьшит ли он разность арифметической прогрессии для читательницы блога "Математика для блондинок".

Спонсор страницы: Автоматизированные Газораспределительные Станции.

Комментариев нет:

Отправить комментарий