пятница, 30 сентября 2011 г.

Кулинарный сайт для блондинок

Не удивляйтесь названию этой статьи "Кулинарный сайт для блондинок". Это я так деньги на математику зарабатываю. Ведь за решение задач для вас с красивыми картинками мне никто не платит. Вот и приходится выкручиваться. Надеюсь, у меня получится понятно изложить сразу две темы. Начнем со вкусненького.

Нас приглашают на лучший, как уверяют его создатели, кулинарный ресурс в сети! (Как математик, я в первую очередь не верю словам, тем более словам рекламы. Вам советую поступать так же.) Всем, даже блондинкам, знакома популярная поговорка о сердце мужчины и его желудке. Если кто-то не слышал, напомню: "Путь к сердцу мужчины лежит через желудок". Короче, нужно вкусно накормить этого проглота и тогда он - ваш! Из этого следует, что хорошая домохозяйка (блондинок это то же касается) обязана иметь в своем арсенале кулинарные рецепты, которые наповал сразят сердце вашего любимого человека. На сайте, который так самоуверенно себя рекламирует, имеются кое-какие рецепты из многих стран мира. Ещё они уверяют, что вы без труда сможете сотворить вполне съедобные блюда из тех продуктов питания, которые сумеете раздобыть у себя дома.

Тут сделаем маленькое отступление. Что такое кулинарный рецепт? Правильно, это математика для желудка. Там есть названия продуктов, есть единицы измерения этих продуктов, есть числа, которые указывают на количество этих самых единиц измерения продуктов. Как и в математике, здесь главное ничего не перепутать. Иначе вместо сытого человека вы можете легко получить свежий труп.

На сайте предлагаются и необычные кулинарные рецепты, (ВНИМАНИЕ!) которые требуют подготовки. Мастера кулинарного искусства уверяют, что приготовив такое блюдо, Вы не пожалеете. Их простые и понятные советы помогут вам приготовить сложные блюда просто и быстро.

Теперь второе маленькое отступление. Что такое приготовление блюда? Вы в школе химические опыты проводили? Ну, и как результат? Точно так же и с блюдами, только двойку вам никто не поставит. Ну, разве что кастрюльку на голову опрокинут. Поэтому, кроме математики, весьма полезно практиковаться в химии, особенно в проведении опытов. Что с чем нужно смешивать и что потом с этим смешанным делать. А вы спрашиваете, зачем нужна химия в жизни. Каждый ваш поход на кухню в качестве повара - это урок химии!

Если все мои предостережения на вас не действуют, то вот вам ссылка. Первые блюда, вторые блюда из рыбы, рецепты для вегетарианцев, различные закуски, десертные блюда.

Так, про напитки я писать не буду... Ага вот. А как будут радоваться любители фондю! (Я не знаю, что такое эта самая фондя, но советую быть с ней поосторожнее! Так, на всякий случай.) Только на этом сайте самые разные рецепты мясных, рыбных, сладких фондю. (Вау! Оно, оказывается, и сладеньким бывает!) Не сомневайтесь, Ваши подруги будут действительно удивлены. Ведь Вы научитесь самостоятельно готовить вкусные блюда! (Или не научитесь. Не всем же быть поварихами! Кому-то нужно и математикой заниматься. Тогда вам на сайт "Математика для блондинок") Приходите на сайт! Готовьте еду быстро и вкусно! (Или решайте задачи просто и легко!)

Комментариев нет:

Отправить комментарий