понедельник, 10 октября 2011 г.

Авто и эвакуатор для блондинок

Авто эвакуатор для блондинок.

Любой счастливый автовладелец, в том числе и блондинка, даже в страшном сне боится столкнуться с необходимостью вызова эвакуатора. Что такое эвакуатор? Это носилки такие специальные для вашего лимузинчика, точнее - возилки. Носить автомобильчик, даже маленький с ресничками, тяжело. Вот и придумали их возить. Про аварии (тьфу, тьфу, тьфу!) мы говорить не будем. Но вот эти противные машины иногда ломаются. Естественно, в самый неподходящий момент. А вы вообще помните, что бы что-то нехорошее случилось у вас в подходящий момент? Лично я таких случаев не припоминаю. Так вот, любая, даже самая малюсенькая поломка автомобиля может привести к тому, что ваш шустрый и послушный автомобильчик превращается в большую кучу металлолома. Вы уже не можете доехать на нем туда, куда вам так срочно нужно.

Вот в подобных ситуациях нужно вызывать эвакуатор. Сразу возле вас он не появится, его нужно будет ждать. Всё зависит от того, в какой именно точке вашего маршрута вас настиг злой и коварный рок. А это может быть где угодно - у автомобильчиков нет специальных мест для поломок, у автомобильчиков есть только специальные места для стоянок. Ваш вредный автомобиль может сломаться за городом в таком месте, из которого к ближайшей галактике добраться гораздо ближе, чем к родной цивилизации.

Или наоборот, вы сломались в самом центре цивилизации, но противные злые силы все подъезды к вам по затыкали непроходимыми автомобильными пробочками, через которые эвакуатору ну никак не пробраться. Так что вам придется ждать.

Это мы рассмотрели одну проблему при поломке вашего чудного автомобильчика. Но мы совсем не сказали о другой проблеме. А кого и как, собственно, звать на помощь? Кричать "Ау! Хелп ми плиз!!!" бесполезно. Эвакуатор - это точно такая же железяка, как и ваша. Она английского не понимает. Впрочем, как и русского. Для таких ситуаций нужно знать номер телефона того, кто скажет дядьке в эвакуаторе, что бы он ехал к вам. Поэтому, если сами ездите на своем лимузинчике, поройтесь в интернете и запишите в свой мобильный телефон слово "Эвакуатор" и рядом номер телефона. Так, на всякий случай.

Но и это еще не всё! Теперь самая большая проблема - ориентация в пространстве. Прежде, чем набирать записанный в телефоне номер, вам нужно понять, в каком именно месте и на какой именно дороге сломалось ваша любимая машинка. Ведь тот дядька или тетка, который возьмут трубку, должны будут объяснить тому дядьке, который в эвакуаторе, где именно вас искать. Вспомните, откуда и куда вы ехали. Что интересного вы уже проехали, а что проехать ещё не успели. Если рядом есть домики, то на них должны быть таблички с буковками - это название улицы. Циферки на этой же табличке обозначают не математику, а номер дома. Вот их и нужно прочитать в телефон. Если вы стоите среди поля или леса (ой, кошмар!), то нужно вспомнить, как все называют то последнее место, которое вы только что проехали. И как все называют то место, до которого вы доехать не успели. Запомните, что ни дядьки, ни тетки не знают, в каком магазине вы были в прошлую пятницу или куда на выходных вы ездили с Ленкой.

Ну, и последнее. Если вы совершенно случайно в этот злополучный день забыли дома свой телефон, не отчаивайтесь. У вас есть огромное преимущество перед мужчинками - вы блондинка! А какой мужчина откажется помочь блондинке в беде? На картинке ниже показано, какого результата от них вам нужно добиться.

Авто эвакуатор для блондинок.
Ну а теперь, собственно, сам текст статьи (полная фигня, конечно, но таковы правила игры в Интернет). Но здесь нам немножко повезло. Жадный спонсор перестал платить деньги за размещение статьи здесь и я с чувством глубокого облегчения выбросил статью на помойку.

Комментариев нет:

Отправить комментарий