пятница, 14 октября 2011 г.

Николай Басков день рождения

Завтра, 15 октября, день рождения у Николая Баскова. При чем здесь Николай Басков? Ну, во-первых, он блондин. Есть в природе такое уникальное явление, как мужчины-блондины. Если блондинки - это подарок природы, то блондины - это... В общем, не важно. Во-вторых, у меня есть твиттер Николая Баскова и вы имеет возможность завтра сами лично его поздравить. Вот.


Творчество Николая Баскова уже заслуживает того, чтобы образцы песен в его исполнении бережно хранились на стеллажах. А вот если рядом с этими песнями не будет песен в исполнении Аиды Николайчук - нам этого потомки не простят.

6 комментариев:

  1. А я ещё немного знаю Михаэля Драу, может и с ним поговорить насчёт Аиды? :)

    ОтветитьУдалить
  2. Поговорить, конечно, можно. Но где Хабаровск и где Одесса? В Википедии Драу выглядит не хуже Аиды :)

    ОтветитьУдалить
  3. Но это будет слишком авангардно :)

    ОтветитьУдалить
  4. Ты явно не математик :))) Естественно, Аида Николайчук с ними петь не будет, а они с ней. Но эти ребята где-то же записывают свои песни? В хорошей студии звукозаписи аппаратуре безразлично, какую музыку записывать - авангард или песни Аиды Николайчук. А у авангардистов из Хабаровска друзей и знакомых есть немало, в том числе и на Украине. Возможно, они знают владельца студии звукозаписи, который согласится дать Аиде Николайчук попеть в свое удовольствие и бесплатно записать эти песни. Вот о чем сейчас речь )))

    ОтветитьУдалить
  5. Создавал я тему на каком-то форуме музыкантов. Подумал, что кому, как не им поддерживать подобные начинания. Был хамски обруган, и в итоге забанен на том форуме. Вот так вот...
    (таки нужно гдето зарегистрироваться, дабы не быть анонимным =))

    ОтветитьУдалить
  6. Естественно, кто же своими собственными руками будет создавать себе конкурентов? За запись в студии нужно платить, если не деньгами, то частью прибыли.

    ОтветитьУдалить