суббота, 1 октября 2011 г.

Регулярная забота о здоровье

Депрессия. Забота о здоровье. Математика для блондинок.
Мы живем весело и беззаботно до тех пор, пока у нас не появляются проблемы со здоровьем. Вот тогда мы вспоминаем о том, что за здоровьем себя, любимых, нужно постоянно наблюдать. Прежде всего - это здоровое питание. Сейчас, наверное, гораздо полезнее среди поля в экологически чистом районе наесться всего сырого и не мытого, чем посреди супермаркета объедаться тем, что в нем продают. В придачу к супермаркетовской пище, в аптеках продают витамины в баночках - для восстановления потраченных на эту пищу сил и поддержания баланса витаминов в наших организмах. Впрочем, все желающие могут отыскать себе приемлемое по качеству питание из того разнообразия, которое сегодня нам предлагается. Добавьте ко всему этому повседневную жизнь с её суетой в общественном транспорте, в магазинах, на работе или в школе... Только железные нервы рекламного столба способны всё это безболезненно выдержать. У нас же, хрупких и ранимых, возникают самые разные заболевания, которые иногда сложно вылечить. Лечение депрессии, если таковая вдруг нападет на вас из-за угла, требует хорошего специалиста (я не знаю, как они называются по научному, но по сути - это врачи-антидепрессанты).

Чтобы у вас не возникли проблемы с желудком и избыточным весом, не нужно есть что попало. Иначе вы потом разоритесь на разных диетах - то для похудания, то для пополнения. Самый эффективный способ - это сбалансированное питание, ваш организм должен получать ровно столько всего и разного, сколько ему нужно. При этом нужно помнить, что организмы у всех нас разные и то, что для одного человека - лекарство, для другого - яд. Так что, принцип "мне подружка сказала, что ей здорово помогло" в отношении собственно здоровья не совсем применим. Расскажите об этом кому-нибудь другому и понаблюдайте за последствиями. Не зря умные ученые все эксперименты со здоровьем проводят на лабораторных мышах.

Ну, и последнее... Не особо верьте тому бреду про заботу о здоровье, который я здесь написал. Эта рекламная статья размещена здесь за деньги, а я просто пофантазировал на тему о здоровье. Что бы хоть как-то разнообразить унылое однообразие Интернета. Положительные эмоции иногда полезнее таблеток. Ссылку я убрал по причинам, описанным в примечаниях к странице SPA-салон дома.

Комментариев нет:

Отправить комментарий