среда, 23 ноября 2011 г.

Немецкая недвижимость - прекрасный инструмент для вложения средств

Экономический кризис заставил людей научиться управлять рисками. Одним из привлекательных методов диверсификации выступает вложение денег в недвижимость. Под инвестированием понимается покупка актива с расчетом, что спустя определенное время он будет стоить дороже. Расценки на жилье постоянно повышаются, в связи с тем этот актив достаточно выгоден для инвестирования.

Инвестиции в зарубежную недвижимость стали довольно популярными, из-за различных рисков, которые характерны исключительно для национальной экономики Российской Федерации. Вкладывая средства в объекты недвижимости за границей, мы получаем массу плюсов. В первую очередь, мы получаем защиту активов от обесценивания, а также защиту от любых правовых претензий со стороны государства. К тому же, существует возможность сдачи недвижимости в аренду. Зачастую, частные инвестиции в недвижимость нацелены на жилую и коммерческую недвижимость. Особый интерес представляют общественные здания и квартиры, расположенные в курортных зонах. Например, сейчас популярны такие способы инвестирования, как покупка торгового центра или виллы в курортной зоне.

Для того, чтобы инвестировать в зарубежную недвижимость, потребуется агентство инвестиций в недвижимость. Важно, чтобы данное агентство сотрудничало непосредственно с зарубежными продавцами, а не являлось посредником. Кроме того, необходимо, чтобы агентство имело хорошую репутацию и отзывы заказчиков. Особенно тщательно стоит выбирать организацию, если инвестор собрался приобрести что-то серьезное, предположим, купить торговый центр.

Русских инвесторов все больше интересует рынок недвижимости Германии, потому как он предлагает достаточно доступные расценки. Покупка магазина в германии считается надежным капиталовложением, предполагающим увеличение цены актива. А купить магазин в германии – означает стать владельцем доходного бизнеса.

Основной минус подобных капиталовложений – это достаточно завышенный порог расценок, так как не каждый инвестор сможет выделить несколько сотен тысяч евро для вложения в немецкую недвижимость. Для того, кто располагает средствами, иностранная недвижимость является хорошим финансовым инструментом.

Комментариев нет:

Отправить комментарий