понедельник, 14 ноября 2011 г.

Улучшение кровотока и долгая молодость

Улучшение кровотока. Сохранение молодости и здоровья - это будущее нашей цивилизации. Математика для блондинок.
В 1998 году трое американских ученых были удостоены Нобелевской премии в области физиологии и медицины. Их исследования касались применения окиси азота в медицине. Времени с тех пор прошло достаточно и уже сегодня фармацевтические лаборатории производят медицинские препараты, основанные на этом научном открытии.

Компания Triumph Technologies Group специализируется на продаже препаратов, созданных в различных лабораториях и основанных на самых передовых достижениях ученых. Компания не предлагает чудодейственные средства от всех болезней сразу, которыми обычно торгуют шарлатаны. Среди предлагаемых препаратов есть средства по уходу за кожей, препараты, помогающие добиться улучшения кровотока, средства для сохранения здоровья и долголетия, для ухода за волосами и другие.

Я не верю в бессмертие, но я считаю, что в будущем человек будет жить не одну тысячу лет, при этом будет сохранять свою молодость как угодно долго. Сегодня увеличение продолжительности жизни происходит за счет продления старости. Наступит время, когда увеличение продолжительности жизни будет происходить за счет увеличения сроков пребывания человеческого организма в молодом состоянии. Цивилизация молодых и здоровых людей - это должно быть целью развития нашего общества.

Я не против старости. Идеальным я считаю общество, избавленное от болезней и предоставляющее своим обитателям право выбора физического облика, в котором они будут чувствовать себя наиболее комфортно. О чем это я? Представьте себе, что ваше детство заканчивается в возрасте 50 лет. По достижении этого возраста вы считаетесь взрослым человеком, который способен осознанно выбрать для себя физический облик, соответствующий определенному возрасту.

Как бы вы хотели выглядеть на протяжении тысяч лет предстоящей жизни? 14-летней девочкой? 18-летней девушкой? На 25, 35 или 45 лет? В разном возрасте у вас будет разная внешность. За 50 лет естественных процессов в организме вы сумеете оценить все достоинства и недостатки каждого возраста. Вы уже будете знать, как вы себя чувствуете в каждом конкретном возрасте, как к вам и вашей внешности относятся окружающие. Вы сами решите, в теле какого возраста вам было наиболее комфортно и дальше... на протяжении тысячелетий будете выглядеть именно так.

Зачем нужен этот ознакомительный период в 50 лет? Посмотрите на себя в магазине - вы же не покупаете самое первое платье, которое увидели. Вы выбираете из всего ассортимента, представленного в магазине. Точно так же нужно поступать и со своим телом - у вас должно быть право выбора. Когда вы прошлись по всему своему "магазину тел", тогда вам будет из чего выбирать.

После вашего решения вам назначают определенные лекарственные препараты, которые помогают вашему телу постепенно вернуться к тому внешнему виду и физическому состоянию, которое вы выбрали. Сегодня это кажется фантастикой, но ведь наука не стоит на месте. Впереди будет ещё много научных открытий и Нобелевских премий прежде, чем мы сумеем победить болезни и старость. Но наше будущее начинается уже сегодня. Продукция компании "Триумф" - это только самые первые шаги на длинном и сложном пути к молодости и здоровью.

Комментариев нет:

Отправить комментарий