суббота, 11 февраля 2012 г.

Если нужен системный интегратор – обратись в MosLine

Если нужен системный интегратор – обратись в MosLine



Наверное, еще с десяток лет тому назад мало кто слышал в России термин «системный интегратор». А сейчас уже никто не оспаривает их полезность и значимость для развития бизнеса, особенно в области телефонии и интернет-услуг.

Системным интегратором называют компанию, которая специализируется на объединении различных технологических решений в единую систему для реализации каких-либо сложных и объемных проектов. Чаще всего они исполняют конкретные заказы от крупных компаний или предприятий. В эпоху крайнего усложнения всех технологических процессов даже большим корпорациям порой бывает невыгодно самостоятельно разрабатывать какую-либо производственную систему, потому они обращаются к интеграторам.

За рубежом принято разделять системную интеграцию и консалтинг, но в России обычно эти два направления бизнеса объединены. Во многом это удобно, так как исполнитель не только, например, создает единую компьютерную сеть в каком-либо объединении, но и поможет оптимизировать расходы, подсказать, как лучше ее использовать. Одним из наиболее опытных и авторитетных системных интеграторов в области телекоммуникационного оборудования является компания Discom NT, которая входит в MosLine. Группа компаний «MosLine» поможет развернуть крупные корпоративные телекоммуникационные сети на основе самых передовых технологий, создать масштабные информационные сети, что будет способствовать развитию и расширению бизнеса клиента.

Комментариев нет:

Отправить комментарий