суббота, 4 февраля 2012 г.

Особенности деревянной мебели

Особенности деревянной мебели

Особенности деревянной мебели

Мебель из натурального дерева предлагает клиентам многовековую историю. Если раньше из древесины производилось большое количество предметов мебели, то в наше время, с созданием новых недорогих материалов, деревянная мебель осталась в среднем и верхнем ценовых диапазонах. Даже самая недорогая мебель из хвойных пород древесины стоит существенно дороже своих аналогов, выполненных из пластика и ДСП. Применение твердых и дорогостоящих пород дерева оправдано только лишь для проведения самого высокого ценового сегмента.

Очень интересным материалом для создания мебели становится сибирский кедр. Рисунок на кедровой поверхности очень равномерный и красивый. Цвет древесины переходит от бело-желтой заболони до желтовато-красной либо розоватой сердцевины.

Работать с кедром относительно несложно, так как древесина отлично поддается практически любой обработке. Насекомые и влага практически не угрожают кедру вследствие свойств его смолы. Давно замечено, что древесина кедра оказывает бактерицидное воздействие на воздух в помещении и на то, что с ним напрямую соприкасается.

Мебель из кедра в детской комнате создаст чистую и необыкновенно свежую атмосферу, а помимо того, будет радовать глаз теплыми оттенками натурального дерева. Очень интересен кедр и в качестве материала для деревянной резной скульптуры и прочих декоративных изделий.

Столы из кедра и лавки в состоянии в течении длительного времени простоять в беседке на даче, поскольку почти не подвержены губительному влиянию влажности. То же самое касается и банного табурета, который долго прослужит даже при регулярном использовании. Этому содействует и малая, в соотношении с другими хвойными, смолистость кедра.

Мебель и предметы интерьера из натурального кедра производит компания Наш Кедр. Возможна как реализация типовых предметов мебели, так и создание мебели из кедра на заказ.

Деревянная детская мебель из Сибирского и Алтайского кедра может быть декорирована при помощи всевозможных методик. Очень эффектна резьба по дереву, особенно изготовленная истинным мастером. Мебель пропитывают воском, лакируют или дышащими пропитками. По желанию заказчика, осуществляется художественная роспись мебели или некоторых ее элементов.

Компания имеет возможность доставить заказанную мебель не просто в любые населенные пункты РФ, но и практически в любой иностранный город.

Комментариев нет:

Отправить комментарий