среда, 25 апреля 2012 г.

Туристические автобусы марки Yutong 6129

Китайский туристический автобус европейского качества


Представляем автобус совместного производства китайского завода и известного немецкого автомобильного концерна МАН – модель Ютонг 6129, которая идеально подходит не только для пригородного сообщения, но и для междугородного. Оснащение комплектующими немецкого производства гарантирует длительную эксплуатацию машин даже на дорогах России.

Двигатель, используемый в этих китайских туристических автобусах - турбодизель Евро-3. Другие комплектующие лицензированы от производителей: TELMA, WABCO, ZF, Sachs, Michelin. Пневмоподвеска гарантирует мягкость хода, ксенон и зеркала с подсветкой служат для лучшей видимости на трассе.

Yutong 6129. Оснащение для комфорта


Для начала стоит упомянуть о безопасности автобусов марки Yutong 6129. Технология изготовления кузова из цельнометаллических листов с антикоррозийным покрытием высокого качества прекрасно зарекомендовала себя во всем мире. В целях безопасности каждое сидение оборудовано ремнями с тремя точками безопасности.

Комфортные условия в салоне в первую очередь зависят от удобства сидений. Нельзя не заметить, что они в автобусе Ютонг от производителя Vogel и укомплектованы регулируемыми подлокотниками. Индивидуальная настройка подачи воздуха и освещение располагают к удобному путешествию.

Конструкторы с особым вниманием отнеслись к производству автобусов Ютонг для возможности безопасного и комфортабельного путешествия. Водителям предлагаются наилучшие условия для работы, чтобы они справлялись с ней максимально эффективно. Приборы легко доступны, а место водителя отличается высокой эргономикой.

Плавное движение по трассе обеспечивается благодаря модифицированной пневматической подвеске Contitech. Этот современный комфортабельный автобус оборудован полностью синхронизированной КПП и рулевым управлением от ZF, а также ABS от Wabaco. Высокотехнологичные колеса повышают безопасность на дороге и являются стандартными для шасси. Багажное отделение весьма вместительно, а пассажирский салон просторный и комфортабельный. Системы вентиляции, кондиционирования и отопления создают комфортную температуру в пути.

Комментариев нет:

Отправить комментарий