суббота, 28 апреля 2012 г.

Натяжные потолки

Сегодня большую популярность завоевали натяжные потолки. Дизайнеры любят рисовать их за практически неограниченный выбор форм и большое разнообразие цветовых решений. Что собой представляет натяжной потолок? Это пленка или ткать, натянутая под потолком со специальным креплением к стенам или потолку. Очень удобная и практичная штука.

Московская компания MAXceiling занимается натяжными потолками и имеет свой сайт. Там очень много фотографий этого чуда отделки помещений для самых разных помещений. Хотите себе такое? Обращайтесь по телефону 8 (495) 728-14-23 с 10 утра до 9 вечера в любой день, без выходных. Можете приходить в офис от метро Пролетарская или Таганская на улицу Воронцовская, дом номер 25, строение номер 1. Не забудьте на сайте оставить отзыв о maxceiling, им будет очень приятно.

Это обязательная часть программы по рекламе московской компании. А теперь к делу. Нужно сказать спасибо натяжным потолкам - мы имеем очень наглядный пример геометрии двухмерных пространств. Не той геометрии, о которой рассуждают математики в своих аксиомах, а настоящей геометрии реального пространства. Того, в котором мы живем. Вот об этом мы и поговорим в статье «Натяжные потолки и математика».

Комментариев нет:

Отправить комментарий