среда, 16 мая 2012 г.

Подбор качественных оконных конструкций для коттеджа: деревянные окна, из алюминия либо пластик?

Подбор качественных оконных конструкций для коттеджа: деревянные окна, из алюминия либо пластик?

Сегодня на рынке оконных конструкций имеется много разных предложений — деревянные оконные блоки, пластиковые окна, окна из алюминия. Если же изучить эти предложения более тщательно, то кроме того, из чего они изготовлены, все окна имеется возможность еще разделить и по тому, какие они по качеству, по толщине бруса или же профиля, по толщине установленного в них стеклопакета, по используемой фурнитуре и многим иным признакам. Конечно, не обращая внимания на все отличиясуществует и общий принцип заключающийся в том, что чем толще профиль (или брус в деревянном окне) и стеклопакет, тем «теплее» окно, тем большее сопротивление оно оказывает потоку тепла, который стремится уйти сквозь окно из дома. Следует отметить, что важное значение в тепловых характеристиках окна несет стеклопакет, независимо от материала рамы. Это объясняется тем обстоятельством, что площадь стеклопакета заметно больше площади рамы окна.

Как правильно подобрать окно?

Окно, в том числе и деревянное окно, необходимо отбирать, исходя из той климатической зоны, в которой вы находитесь. Скажем, в случае, если вы живете в климате с большой влажностью, в таком случае для вас подойдут окна ПВХ и окна из алюминия. Если вы находитесь в зоне сухого климата, где преобладают крепкие морозы зимой и , то в этом случае следует выбрать окна из алюминия или же окна из дерева, ведь пластик при больших температурах, в случае попадании на него прямых лучей Солнца, будет выделять вредные для самочувствия хим. вещества или еще нечто аналогичное. Данного недочета лишены окна, выполненные из дерева или алюминия. Более подробную информацию вы всегда имеете возможность узнать у менеджеров нашей фирмы, которые с удовольствием вам посодействуют в решении ваших задач.

Что надо помнить, когда вы собираетесь заказывать окна.

Направляясь в офис продаж окон, вам надо точно знать размеры проемов, в которые у вас есть желание приобрести окна. Кроме того следует решить для себя вопрос с конфигурацией окон и их открыванием. Присутствует ли необходимость в москитных сетках на окна, какого типа вы хотели бы оконные ручки, существует ли необходимость в фиксаторах открывания (гребенках), щелевом микропроветривании и прочих каких-либо возможностях.

Сроки производства и доставка готовых изделий.

Как правило, ваш заказ подаётся в изготовление по окончании подписания договора, составления технического задания и предварительной оплаты заказа. Сроки производства могут составлять от пары дней до двух месяцев, в зависимости от материала окон и трудности конфигурации. Доставка готовых изделий к месту назначения как правило оплачивается отдельно, как и монтаж окон.

Комментариев нет:

Отправить комментарий