понедельник, 2 июля 2012 г.

Ремонт Iphone

Мобильный аппарат iPhone 5


В данное время американская фирма Apple признана лучшим брендовым изготовителем смартфонов. Большим спросом стали пользоваться модели мобильных аппаратов Apple iPhone. В Екатеринбурге такие изделия появились относительно недавно, тем не менее за столь небольшой срок смогли завоевать солидную известность. И если о прочих разновидностях уже было сказано достаточно много, то об устройстве Iphone 5 имеет смысл поговорить чуть более детально.

Потребительские характеристики Айфон 5


Традиционно на территории России ключевыми продавцами мобильных телефонов от фирмы Apple являются операторы "большой тройки". Первоначально поступление Айфон 5 предполагается именно в точки продаж этих компаний. Примечателен тот факт, что в Айфон 5 используется система распознавания лица. А, следовательно, никто точно не сможет пользоваться вашим телефоном. Кроме того, производительность iPhone 5 выше, чем у старых вариантов: процессор менее энергозатратный, по сравнению с предшествующей моделью (iPhone 4), более длительный ресурс расхода батареи. Экран iPhone 5 отличается невосприимчивостью к царапинам и ударопрочностью. Для задней панели вместо стекла может быть использован либо ударопрочный пластик, либо же алюминий. Максимум объема памяти - 64 Гб, камера на 8 Мп, звук более качественный. При увеличении дисплея на полдюйма размеры телефона остались прежними. Дизайн Айфон 5 более изысканный, толщина снижается до 8,8 мм. Заказать Айфон 5 можно в двух цветах - черном и белом. К слову, фирмой Apple запланировано изготовление iPhone 5 в мини-варианте - Айфон Нано. Это будет более дешевая модель, по быстроте работы не проигрывающая своему большому «товарищу».

Услуги по ремонту мобильных телефонов iPhone в России


В большинстве случаев ремонт Iphone необходим при некорректной работе программного обеспечения. В ряде случаев связано это с несовместимостью с браузером Safari или сервисом iTunes. В такой ситуации потребуется замена программного обеспечения на новое, адаптированное под наш язык. Гарантийный ремонт iPhone, купленных за границей, в Екатеринбурге не осуществляется.

Айфон 5: цена


Специфичная маркетинговая политика фирмы Apple - умышленное создание на рынке "товарного голода" на свою новую продукцию. Из-за чего на iPhone 5 цена может быть немного завышенной. Прогнозируют, что на iPhone 5 цена в России будет 40 000 - 135 000 рублей (стоимость изделия 4G с продвинутыми дизайнерскими решениями достигала данной суммы). Безусловно, со временем на iPhone 5 цена уменьшится до 30 тыс. - 50 тыс. Рублей. Но можно сказать смело, что Айфон 5 вполне отвечает предлагаемой цене, потому как авторитет товарной марки, высокая степень качества и обширные возможности никогда не стоят дешево. Профессиональный интернет-магазин также предлагает и многие другие модели iPhone в различных цветовых исполнениях. Как правило, Интернет-магазин организует консультации в сети Интернет, выполняет оперативную доставку заказанного устройства. Заказ в Интернет-магазин - это безопасно, оперативно и выгодно.

Комментариев нет:

Отправить комментарий