суббота, 10 ноября 2012 г.

Диета Д.Дюкана

Как приготовить еду из того, что осталось в холодильнике? Очень просто. Нужно подобрать такой рецепт, в который входит то, что в холодильнике есть и не входит то, чего в холодильнике нет. Это не математика, вы не можете вынуть из холодильника то, чего там не было, оставив в замен такое же количество этой штуки, но со знаком минус. А по сему, возникает проблема быстрого поиска рецепта по имеющимся в наличии пищевым продуктам. Сайт "Твои рецепты" tvoirecepty.ru предоставляем вам именно такую возможность. Кроме того, на сайте имеется ещё много интересных возможностей. Впрочем, пусть лучше они расскажут сами.



А теперь о диете. Выражаясь языком математиков, габариты нашей фигуры являются функцией нашего веса. А наш вес является функцией количества поглощаемой нами пищи. Так вот, диета - это сужение области определения жевательной функции нашего любимого организма. Количество поглощаемых продуктов мы уменьшаем. Это приводит к уменьшению всего остального. Вот такая вот простая математика.

Диета д.дюкана. Демократичная диета Дюкана. Худеем в режиме 3 Д. Как похудеть. Рецепт диеты.

Разных диет выдумали очень много. Чем примечательна диета д.дюкана? Во-первых, она не бесконечна. У диеты есть четыре фазы, ограниченных по времени. Во-вторых, эта диета не ограничивается ограничением только жевательной функции. В ней задействуются и другие функции нашего организма при помощи ежедневных прогулок и легкой утренней зарядки. Остается только выразить надежду на то, что диета Дюкана не превратится в ежедневную пытку, а станет гармоничным украшением наших будней.

Комментариев нет:

Отправить комментарий