среда, 19 декабря 2012 г.

Больничный лист купить

Сегодня за деньги можно купить очень многое. На ряду с оценками, дипломами об образовании и прочими товарами можно купить больничный лист на сайте больничныйлистновогообразцакупитьзаднимчислом.рф

Если внимательно вчитаться в буквы адреса сайта, то там написано "больничный лист нового образца купить задним числом". Поскольку все люди работают в каких-либо бюрократических системах, иногда возникают самые разные жизненные ситуации. Правила всех бюрократических систем написаны тупыми бюрократическими функциями и на разные обстоятельства эти правила внимания не обращают. Как определения в математике - тупо берешь, тупо читаешь, тупо выполняешь. Собственно, этому нас учат в школах-институтах. Ну, а если надо отлучиться с работы или с занятий, а не отпускают? Вот тут и пригодится сервис по продаже больничных листов.

 По весьма умеренным ценам вам предлагается больничный лист как на будущий период, так и прошедший. Вы же не можете путешествовать во времени и исправить что-то в своем прошлом? Нет. А вот больничный лист задним числом становится своеобразной машиной времени. Как выглядит этот самый больничный нового образца? На сайте можно посмотреть образец и описание защитных знаков. Цена такого финансового документа зависит от периода времени, на который он оформляется. Это время составляет от 3 дней до 3 месяцев.

Несомненным преимуществом сервиса является бесплатная доставка в пределах кольцевой линии метро города Москвы. Даже если вы заболели, но не хотите ходить по больницам и стоять в очередях, вы можете больничный лист купить и лечиться дома. Какие врачи могут выписать для вас больничный? Это терапевт, травматолог, гинеколог. При этом заказ можно оформить через Интернет на специальной странице с бланком заказа. Здесь же можно указать желаемый способ доставки больничного на дом.

Что можно сказать о продаже больничных в общем? Это одна из уловок в борьбе с бюрократическими системами. При этом борьба осуществляется по правилам, придуманным самими бюрократами.

Комментариев нет:

Отправить комментарий