среда, 23 января 2013 г.

Игры автомобили


Игрушки на персональном компьютере создавались скорее всего одновременно с популяризацией персонального компьютера. Конечно же во времена как только появились персональные компьютеры разрабатывать конкретно на персональном компьютере обычному обывателю было просто нечего разве что играть, печатать тексты или программировать. Но ведь писать программы не все умеют, а журналистов среди частных пользователей компьютеров не так уж много, истинные приверженцы своего дела по прежнему предпочитают ручную работу и следовательно больший спрос на себя обращали те самые игры.

Первые компьютерные игрушки были совсем простыми они не имели графических элементов. Игрок перед собой лицезрел только текст и сам делал выбор в возникающих вопросах. Такие игры кстати очень хорошо разнообразят фантазию человека. Но довольно быстро появилась и графика. Первой графической игрой стала Spacewar - это битва космических кораблей в далеком космосе. Графика конечно же в то время была в двух цветах, черном и белом. Но даже эта особенность разрешила игре обрести очень большую популярность среди полного большинства игроков на компьютере.

Не смотря ни на то что как обычно все бежит и все меняется, люди не меняются и остаются такими же как и были и в первую очередь в компьютере им очень важны игры, а потом уже программы, работа и так далее. Уж свойственна человеку такая черта характера как жажда развлечений и в этом нет чего-то неординарного, потому-что каждому человеку для полноценной работы надо еще и отдыхать, а развлечения это как раз тот отдых который нужен для человека. А также это не только простой отдых - а еще и развитие, источник определенных знаний.

Исходя из этого можно смело советовать играть в игры абсолютно каждому человеку. Эти игры будут не только хорошим помощником в часы свободного времени и нет чем заняться, так они же еще и будут содействовать в развитии детям, да и не только детям, потому-что всю жизнь человек растет и развивается, как впрочем и компьютерные технологии.

Комментариев нет:

Отправить комментарий