пятница, 16 августа 2013 г.

Модная обувь и одежда 2013(5)


«Мода изменчива, а стиль постоянен» - с упомянутым выражением грандиозной К Шанель сложно спорить! Настоящая поклонница моды понимает в модных направлениях, только все новации подбирает кропотливо: из числа всех тенденций подбирает исключительно такие, которые решительно ей подойдут. В этом сезоне мод есть из чего конкретно подбирать. Переменчивость – модно этим летом! А мода, ни для кого не секрет, - «леди» непостоянная, и новшества 2013 г. - не являются исключением.

Модельеры позаботились о сумме бюджета модниц и оставили определенные тренды прошлого летнего сезона – это плиссированные юбки, а также рубашки и майки с большущим рисунком.

Любителям денима тоже повезло. Из джинсовой ткани платья, шортики или костюмы для купания, топы, юбки - абсолютно все модно. Оттенок – самый разный, модель - также. Дополните пластмассовыми девайсами – и «приветствую, ретро!»

Все новенькое – хорошо забытое прежнее. 60-е годы прошлого столетия заново в моде! И модели тех времен претерпели просто-напросто мелкие изменения в декоре. Главным образом это мини-юбчонки. Они комплектуются прикрытым верхом и босоножками на танкетке. Умеренным приверженцам моды пригодятся уборы прямого кроя.

Подходит новый сезон – долгожданное лето. Время новых знакомств и похождений, путешествий и отпусков, колоритных купальных костюмов и коротких платьиц. В итоге, без новых вещей не обойдется. Интернет магазин одежды – лучший вариант обновить предметы одежды и при всем этом сохранить свое время на поездки по магазинам. Что стильно в этом сезоне?

Классическая одежда постоянно в моде – это про ультрамодное черно-белое сочетание текущего сезона. Востребовано абсолютно всё: прямоугольники, кружки, горошек и везде: на купальных костюмах, на платьях, в принадлежностях. Комбинация белого и черного в одном изделии - необычное исполнение модельеров текущего сезона. Подобная цветовая схема позволяет практично оттенить плюсы или спрятать минусы фигуры.

Какое лето без платья? Очень современные из них – это с воланами и оборками, с рюшами, с набивкой, с бантами. Нежные и романтичные типы, мягкие линии, открытые плечики, испускающиеся материи пастельных тонов – все это поможет получить легкий стиль лета.

Восток - дело тонкое. И модное. Платьица - в стиле кимоно и блузки, выполненные из ярких материй с темами востока в этом сезоне вновь в тренде. Сакура, лотос, дракон, гейша, самурай – все эти фигуры и орнаменты прилежно используются дизайнерами в 2013 году.

В контраст романтическим одеждам выдвигается одеяние в джентльменском оформлении. Пиджак, галстучек или смокинг, рубашка. Смокинг, к слову, востребован у художников и производится в разных видах от традиционного строгого до романтического, элегантного из тонких тканей. Лаконичный вид смокинга восполнят приглаженные локоны, ассиметричная прическа и портфик в роли аксессуара.

Черная расцветка - диковина в гардеробе летней одежды и редко кому по душе такая мода летнего сезона. Модельеры подумали и про это. Лето 2013 – это обязательно взрыв цвета! Во-первых, это фиолетовый, оранжевый, канареечно - лимонный, лазурный, голубой, малахитовый, чернильный. Второе, это еще однотонные материи. И, третье, абсолютно вся эта палитра может быть не только в предметах одежды, но и дополнительно в принадлежностях или обуви. Магазин брендовой обуви несомненно поможет выбрать замечательные варианты современной обуви на лето 2013!

Одежда летнего сезона 2013 года – это обязательно вызов однообразию и унынию, это соединение несочетаемого, это игра на контрастах! Модельеры в области обувной индустрии в свою очередь совершенно не отстают, советуя сверхновые варианты.

Особенно распространенный тренд - строгое совмещение черного и белоснежного. Отроду еще классика не выглядела так супермодно! Напротив вот колоритные новинки обуви этим летом не в тренде. На замену им подоспела мягкая гамма и обувь разбеленных оттенков. Все оттенки золота равным образом востребованы этим летом, вдобавок присутствовать он имеет возможности как в деталях предметов обуви, так и во всей модели. В предстоящем сезоне мод выкроилось местечко и эксперименту - разнообразные компоненты предметов обуви выполнены прозрачными. Ключевой обувью модного сезона нужно твердо указать новинку – вытянутые сапоги с распахнутым мыском. Вдобавок степень раскрытости может быть разнообразной. Обувь интернет магазин может предложить все новации предстоящего летнего сезона – от черно-белой классики до остро популярных открытых видов сапожек!

Трендом грядущего летнего сезона является полоска. Она на вершине популярности и существует во всех темах гардероба, может быть какой угодно ширины, расцветки или направленности. Как и в случае с бело-черной палитрой, полоса - великолепный способ визуально «уменьшить» несколько килограммов, вытянуть ноги или сузить линию талии.

В этом сезоне у дизайнеров много идей, однако приобретая одежду, чувствуйте себя не только по моде, но и комфортабельно и уверенно. Успешного шопинга и популярных приобретений!

Комментариев нет:

Отправить комментарий