воскресенье, 29 декабря 2013 г.

Фаер шоу: обучение или мучение

Фаер шоу: обучение или мучение

У каждого бывало так: узнаешь о чем-либо случайно, и понимаешь, что тоже этим займешься. Большинство людей именно так и пришли в Fireshow – увидев фееричное выступление профессионалов со стороны. Но занятие это, весьма сложное, и не у каждого хватает изначального энтузиазма на весь период обучения, ведь процесс этот долгий и требует немало сил, терпения и времени. Итак, что делать, чтобы все получилось? Прислушаться к некоторым советам, которые помогут вам получить базовые навыки без допущения банальных ошибок.

Начинаем с поев

Лучше всего обучение начать с поев – самого распространенного вида огненного снаряжения. Без этого, работа с другими видами снаряжений станет для вас просто пыткой, с нанесением себе телесных повреждений.

Выбор реквизита

Тренировку следует проводить с тренировочными поями, то есть теми, которые нельзя поджигать. После них, вам будет куда проще обращаться с «боевым» реквизитом, не боясь за то, что вы себя травмируете, ведь какой никакой, а опыт уже будет!

Как учиться

Если раньше обучались с помощью видеороликов в интернете или у других самоучек, то сегодня, практически в каждом городе есть школа фаер – шоу, где вам все расскажут и покажут настоящие профессионалы.
По материалам сайта из Интернета

Комментариев нет:

Отправить комментарий