понедельник, 28 апреля 2014 г.

Световые и фаер шоу

Танцы бывают абсолютно разными, красивыми, грациозными, экстремальными. К экстриму положено относить световые и фаер шоу. Действительно, работа фаерщика, так называют артистов этого оригинального жанра, исполняющих экстремальные номера, очень сложна и в какой-то степени опасна. А потому и жутко привлекательно смотрится такое выступление. Дух захватывает, когда видишь, как артисты умело играют с огнем, в буквальном смысле этого слова.

Постановки таких номеров обычно занимают продолжительное время, но выходят очень эффектными, когда все четко отрепетировано и спланировано. Хорошая постановка всегда вызывает бурю эмоций, а постановка с огнем заставляет адреналин проснуться и пробежать по всему телу зрителя. В сознании возникают очень интересные ассоциации: красоты, какого-то детского восторга, радости, иногда перекатывающей через границу дозволенного.

Сплошной позитив дарят людям подобные шоу, задевая различные струны души зрителя, заставляя его полностью окунуться в океан, нахлынувшего позитива от увиденного. В каждом человеке вновь откроется ребенок, стоит только дать для этого почву. Фаер шоу отличается потрясающей атмосферой для этих моментов.

Феерическое шоу может быть и без огня. Анастасия Соколова, 2013 год.



Потрясающий номер. Во времена средневековья этот номер назывался бы "Ведьма в руках Инквизиции", сегодня это можно назвать "Украинка и вежливые люди".

Комментариев нет:

Отправить комментарий