вторник, 31 января 2017 г.

Безинерционный двигатель НЛО

В прошлый раз мы рассмотрели точеный двигатель, который применяется в нашей технике повсеместно. Главный технический недостаток таких двигателей - они не избавляют средство передвижения от воздействия сил инерции. Наблюдая за НЛО, мы видим, что НЛО может мгновенно изменять скорость, может на огромной скорости повернуть под прямым углом. Это нарушает фундаментальный закон физики - закон инерции. Исходя из нашего уровня развития техники и из технических принципов точечных двигателей, мы считаем, что такое невозможно. Если такие полеты невозможны, значит и НЛО не существует. Такая наша логика.

Можно ли обойти законы инерции, не нарушая их? Конечно. Давайте рассмотрим принцип действия безинерционного двигателя НЛО. Это двигатель совершенно другого типа - объемного действия. Этот двигатель создает внутри НЛО собственное гравитационное поле переменного направления и силы. Собственное гравитационное поле НЛО замкнуто вокруг конструкции летающей тарелки. Весь аппарат НЛО как бы заворачивается в кокон.

Как мы преодолеваем силы инерции? С двигателем мы уже разобрались. В автомобиле есть ещё сидения и ремни безопасности. Они поглощают силы инерции при движении вперед или в сторону, при остановке. Собственное гравитационное поле НЛО позволяет преодолевать силы инерции на атомном уровне. Каждый атом тела инопланетянина снабжен собственным ремнем безопасности. Со стороны будет создаваться впечатление, что на НЛО не действуют силы инерции.

Безинерционный двигатель НЛО. Как летают инопланетяне. Математика для блондинок.
Безинерционный двигатель НЛО
Дальше уже совсем просто и мы это давно знаем. Если равнодействующая собственного гравитационного поля НЛО равна действующей на него силе тяжести, тогда НЛО неподвижно парит в воздухе. Если равнодействующая направлена под углом вверх - тригонометрия вам в помощь. Это задача из наших, земных, школьных учебников.

Путешествуя на таком аппарате, оснащенном безинерционным двигателем, экипаж всегда пребывает в состоянии невесомости. Весь аппарат всегда пребывает в состоянии падения. В какую сторону падать и с какой скоростью - значения не имеет. Если ваш автомобиль оснастить безинерционным гравитационным двигателем, он превратится в НЛО. Покидать пределы земной атмосферы не советую - корпус автомобиля не рассчитан на такой стресс.

Безинерционные двигатели НЛО относятся к классу планетарных двигателей, как и наши ракетные двигатели. С их помощью можно исследовать планеты внутри звездных систем. Для путешествий между звездными системами безинерционные двигатели не пригодны. У них слишком низкая эффективность по преодолению расстояний в пространстве. Для этого инопланетяне используют другой тип движения - телепортацию.

Почему я заговорил о другом типе движения? Дело в том, что и безинерционный двигатель, и телепортация основаны на одном математическом принципе - принципе замыкания пространства. Просто замыкаются разные физические поля. Безинерционный двигатель НЛО замыкает гравитационное поле.

Как замыкается пространство? Этот вопрос задайте нашим математикам. Боюсь только, что в ответ мы услышим бесконечно грустную песню шаманов о том, что в разных разделах математики есть разные подходы к этому вопросу.

Нужно отдать должное нашим физикам и инженерам - первый шаг на пути использования физических полей для движения они уже сделали. Принцип вращающегося магнитного поля уже давно используется в электродвигателях. Есть у нас и поезда с магнитной левитацией (маглев).

Что меня ещё убеждает в реальности НЛО? Форма летательных аппаратов инопланетян.  Вы когда-нибудь слышали о летящем кубе? Я тоже не слышал. И дело здесь не только в обтекаемых формах. Наши инженеры уже давно знают, что прямой угол является концентратором напряжений. Именно поэтому в домах прямоугольные окна есть, а в самолетах - нет. Вам на уроках физики рассказывали о магнитных силовых линиях, которые изламываются под разными углами? У физических полей нет прямых углов и ломаных линий. Лично я допускаю появление прямого угла между силовыми линиями магнитного поля только в том случае, если мы из трехмерного магнитного поля будем создавать четырехмерное магнитное поле.

Предвижу ваш вопрос: если НЛО и инопланетяне действительно летают над нашей планетой, тогда почему они не вступают с нами в контакт? Об этом мы поговорим как-нибудь в другой раз.

Если вам понравилась публикация и вы хотите знать больше, помогите мне в работе над другими материалами.

2 комментария:

  1. Очень классно, мне нравится!!!! хачу больше...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я спрошу у инопланетян, что ещё можно рассказать :)

      Удалить